Produzione

Il Caseificio Colonne  si erge su un locale di oltre 1000 m, dedicato in parte alla produzione e in parte al punto vendita.   Pienamente rispettoso delle secolari tradizioni agricole e casearie campane, il Caseificio Colonne  vanta una produzione casearie basata sulla trasformazione, minuziosamente artigianale, del latte di bufala provenienti da allevamenti bufalini.

Il Caseificio Colonne, rispetta i più severi requisiti igienico-sanitari, atti a garantire la perfetta bontà dei capi bufalini da noi selezionati ed un accuratissimo sistema di mungitura. I sapori e gli aromi dei nostri prodotti sono il frutto del lungo e minuzioso lavoro di trasformazione artigianale del nostro latte.  

Personale addetto, qualificato e specializzato  si adopera affinchè la qualità e la professionalità non siano parole, ma fatti concreti per una produzione che ne certifica il marchio DOP. Ogni giorni nel nostro stabilimento si producono specialità campane di primordine come:  mozzarelle DOP, provole affumicate DOP, caciotte e ricottine di bufala, formaggi di diverse tipologie e caratteristiche, freschi e stagionati per avere tutto il gusto a portata di mano.

View the embedded image gallery online at:
http://www.caseificiocolonne.it/produzione.html#sigProId93127569f6

Info e Contatti

Dove Siamo

Via Domitiana Km 33.700, 505
Castel Volturno (Ce)

Siamo Social

Seguici anche su:

Newsletter

Copyright © 2015 Caseificio Colonne - Tutti I Diritti Riservati

Bookmaker with best odds http://bbetting.co.uk review site.